Афоризмы 263

Евгений Рослик
     Всё то, что видит человек делит на ерунду и не ерунду. Не ерунду он делит на важное и не важное. Важное, делит на первоочерёдное и остальное.

     Для доказательства веры достаточно сказать: «Верю».

     Твоя откровенность может быть использована против тебя самого.

     Скандал – вид пиара.