Где находится Я?

Маел Лост
Мозг так устроен, мозг так заточен, мир так огромен и сложен он столь,

Но для выживания, для понимания, порой мы должны чувствовать боль...

Есть в психологии термин "депрессия".
Есть в медицине термин "гормон".

Адреналин это значит агрессия, а самоуверенность - тестостерон.

Если любовь это привязанность, значит, любовь - окситоцин.

Много изучено, много рассказано, сотни гипотиз и море причин.

Мы субъективны, непостоянны - коктейль из гормонов, желаний, клише.

Где наше Я, в какой точке сознания, в области мозга, а может в душе...