С тобой

Елизавета Гутова
С тобой мне уютно, легко,
Не нужно планировать речи.
И всегда с нетерпением жду
Нашей с тобой новой встречи.

С тобой мне всегда тепло,
И совсем не страшны приграды.
И с тобой мне так хорошо,
Обо всём забываю сразу.

Говорю тебе, что люблю,
Иногда до беспамятства даже.
И надеюсь, что ты тоже —
Любишь меня до дрожи...