Мама

Марианна Флетчер
Вдохновлённая тобой,
В мириадах ярких звёзд,
Отправляюсь за мечтой,
Что хочу понять всерьёз.
Ты мой Ангел и Мессир,
Поводырь моих надежд.
Ты дала мне этот мир
Без иллюзий и одежд.
Я душа и ты душа,
Мы нашлись среди миров,
И, гуляя не спеша,
Мы дойдём к вратам Богов.
Мой Сенсей, учитель мой,
Благодарна тебе я.
Вдохновлённая тобой...
Мама милая моя ;