я подумаю о тебе после...

Лариса фон Трейден
Я подумаю о тебе после,
Я не буду себя терзать.
Мой бесценный и мой несносный,
Для чего же так горевать?
Я подумаю... Только знаю,
Отговорки полны вранья.
Каждой клеточкой ощущаю,
Как трешит под тобой полынья...