Комнатным орлам

Евгений Чулымский
Открывать Америку
за кОмпом и по телеку,
ваша нам истерика
от берега до берега:
- что ничего не сыщется,
где в пекло сдуру тыЩами,
где всё вокруг течёт.
А нам наоборот.

А нам не жалко жизни,
а нам не жалко смысла,
чтобы дела  Отчизны
не тухли и не кисли.
А нам не жалко тела,
а нам души не жалко,
чтоб не ржавело дело,
но чтоб не из-под палки.

08.11.2020