Научи

Елизавета Гутова
Научи меня снова дышать,
Научи снова верить людям.
Хоть кому-нибудь доверять,
А не в страхе от всех убегать.

Научи меня снова жить,
Заставь моё сердце биться.
Я хочу во весь голос кричать,
И уметь как все веселиться.