Ноябрь

Денис Вилейчик
Ноябрь лапой наступил,
Но следа не осталось.
Да, удивляет этот мир,
Листвою отзывалось.

То там, то тут, то здесь прошел
Походкою, как барс.
Не плохо то, не хорошо,
Сплошной природный фарс.

Не ждали, где-то песнь свою
В полях лучи пропели.
Да, делать нечего, пойду,
До следующей недели …