***

Валентина Беркут
Сегодня ветрена погода.
Промчались мимо поезда.
На новом месте я полгода
и жизнь сюрпризами полна.

Гуляют ветры на просторе,
но не волнуют мою страсть.
Сбылась мечта; мне жить у моря,
студеным ветрам поклоняясь.

Картину вечности рисую:
мазки ложатся...,не таясь,
остатки жизни я штрихую,
судьбе навеки покоряясь...