А хочешь?

Яков Шамрин
Клонит в сон молодые кости
Падают веки тяжелым грузом
А хочешь, я приглашу тебя в гости?
Или, может ты станешь моею музой..

А лучше не так: мы купим корабль!
Точнее, резиновую лодку на вёслах
Будем наступать на грабли без грабель
А может быть целоваться в дёсны.

Давай это всё нарисуем.
Я карандашом лодку, ты красками реку
Или на одуванчик подуем
Или станем детьми двадцатого века

Ты набьёшь тату, а я проколю себе ухо
Будет странно, может быть непривычно
А ещё мы будем входить без стука.
Просто так, ничего личного.

Я куплю билеты, ты приготовишь печенье
Мы встретимся в твоём маленьком дворике
И не будем знакомить мы наши семьи,
А пойдём кататься на роликах.

У меня есть мечта, надеюсь, у тебя тоже
Я хочу быть всегда с тобой рядом.
Мы будем смеяться в лицо прохожим
И гулять холодной весной под градом.

И мы далеко, за тысячи километров
Я все ещё помню твой взгляд с балкона
Мы останемся снами в стиле модерн и ретро
И не будем бояться своих загонов.

Ведь есть почта, бумага и ручка
Какой-то подарок и упаковка
Но жить без тебя всё равно как-то скучно
То чувство, как каждое действие - под диктовку

Это послание когда-нибудь станет капсулой.
Времени, что так быстро летит
Если надо, я стану вампиром дракулой
Но даже он когда-нибудь будет убит

Я боюсь потерять тебя, да, говорю открыто
Ведь с тобой в темноте бесконечной я  вижу свет.
Мое счастье где-то в тебе сокрыто
А тебя всё ещё рядом нет.