Отпускай

Яков Шамрин
Холодно. Здесь пора одному научиться считать
Заодно, если сильная боль замучала -
Научись ее отпускать.
Когда ветер осколками башен разрушенных - твоих грёз, бьет тебя по лицу,
Ты прощай его. Раны, они заживут, Приведя к неожиданному концу.
Полюби. Взгляд на небо и запах цветов полевых, что останутся, будут рядом и станут верны.
Разгляди в себе мир, это все есть в тебе
Даже если разбитое сердце покой разрушает,
Обернись. За тобой лишь руины и глупые детские сны. 
Это так, как обычно со всеми бывает.
Сядь в автобус. Попробуй заснуть, уезжай.
Ты забудешь все то что случилось
Но не тех, кто с тобой через это прошёл.
Ты вспомнишь, те люди тебе не приснились.
Ты можешь также умерить свой пыл и уменьшить свою гордыню,
Это поможет тебе новый путь обрести.
Короли, королевы, аж кровь в жилах стынет.
Начинать - все равно что надолго уйти.
Мы сквозь грозы найдём тонкий луч,
Что согреет теплом, хоть и слабым
Есть надежда - не быть одному.
И быть с кем-то - порой кажется мало.
Дело в сути. В контексте чувств.
Отпускай. Это больно, я знаю, так надо
Все придёт, все случится, тогда
Будет поздно, хотя наверное, слишком рано.
Человек - лишь песчинка в потоке времени
Научится прощать - суть великого дела
Не отпустишь - вернётся к тебе обратно
В тебе оценят не душу, а тело.
Обернуться назад - окаменеть от увиденного
Обвиняя тех, кто это сделать тебя попросил.
Все прийдет. Даше если на это весь мир не решится
Будет всё, если прошлое отпустил.