Тому, кто вдохновляет

Наталия Свитай
Многоточие твоего молчания обесТочило.
Выходи ко мне на прощание.
Вопросительный знак бровей
Говорит шёпотом,
Что такие как ты случаются
Восклицательным знаком!!!

Сумасшедший, меняющий,
Изменяющий,
Непостоянный, сквозняк,
Мой хороший друг.
Я помню, что в родном моем городе
Знала тебя,
Грохот сердца твоего Огромного и огромных рук
Поддержку и силу.

И пусть мы редко общаемся,
И я не пишу тебе регулярные  письма и смс,
Все равно знаю, что
Костинский - космос.
Костинский - самый космический нынче поэт.

И что рядом, здесь
Я жила в твоём городе
И мы гуляли по улицам,
И многие говорили о тебе ложь.
Но с первого взгляда я разгадала, кто ты.
И в каком столетии ты живёшь.

http://stihi.ru/avtor/taurus1