Добрый вечер

Миша Шурубура
Добрый вечер страна!
Добрый вечер Москва,
Добрый вечер ВАМ добрые люди,
Я желаю всем ВАМ
И добра и тепла
И здоровья Я ВАМ пожелаю.

А ещё Я хочу пжелать ВАМ сейчас;
Чтоб удача была с ВАМИ рядом,
Пусть печаль обойдёт
ВАС всегда стороной,
А ещё тосковать ВАМ ненадо.

Добрый вечер страна!
Я горжусь за тебя,
Твоей сило духа большою,
Твоей ширью морей,
Красотою полей
И ЗАРЁЮ-взошедшею утром.

ТЫ богата собой,
НО,бедна как всегда,
Тобой правят сейчас "олигархи",
Всё идёт за рубеж
И уже много лет,
ТЫ молчишь и терпишь-дорогая!
            г.Геленджик 29.10.09г.