Сгорело

Яков Шамрин
Оно было ярким пламенем,
Что сжигало нас изнутри .
Оно было нашим знанием,
Школьной программы - любви.
Нам вместе было так здорово,
Что содрогалась земля.
И получить мы хотели поровну,
Но я не знаю, чего хотел я.
Все усложняется, тянется.
Ровно настолько, что рвётся.
Если мы на местах останемся,
Мир не перевернётся.
Я чувствую, что не пусто внутри.
Там кто-то есть, будто в кормушке птица.
Я прошу тебя, не спугни.
Дай жизнью ей насладиться.
Со мной, в этом ярком мире,
В воздухе - смелом ее полёте,
На даче, на улице или в квартире,
На посадке или на взлёте.
Отпусти его, у него есть крылья,
Ему хочется в небо, далеко от земли
Будь далёкой от этого стиля,
Он своей жизнью сам может рулить.
Просто пойми, это не страшно.
Он улетел, но всегда в сети.
Отпусти его, это важно.
Отпусти его. Отпусти.