Виртуальная любовь

Черепков Геннадий
Поменялось быстро, у людей сознание.
Раньше бегали в кино, а потом свидание.
Появился интернет – выругаться матом.
В телефоне номера – связи с компроматом.
Регистрация в сетях, словно  «НЮ» на фотке.
Обсуждают  все и вся, - родинку на попке. 
Зацепили на крючок, сетью обмотали.
В мониторе есть глазок, видно - что искали.

Виртуальная любовь, «ЭСЭМЭСКИ»  пишем.
Развлечение себе очень часто ищем.
Да прогресс идёт вперёд, человек - умнеет.
И за всею суетой, что-то не успеет.

Не успеем, может быть, сделать что хотели.
Да же если нет войны, пули не свистели.
Не успеем, может быть повстречать девчонку.
Чтоб была твоей женой, родила вам дочку.
И тогда уж интернет будет – наказанье.
Виртуальная любовь – ходит на свиданье.