Когда мы сердимся, кричим

Рифкат Гарайханович Гардиев
Когда мы сердимся, кричим,
Хотя находимся мы рядом.
Когда мы влюлены, молчим
Да потому, что слов не надо.

Когда мы злы, кричим затем,
Что наши души вдруг оглохли.
Мы строим стены из проблем,
Достоин замысел наш плох ли.

Ничто в общеньи децибел.
Тем тише звук, чем ближе души.
Тот, кто другиъх понять сумел,
Тишь благостную не нарушит.