На безлюдной дороге...

Геннадий Молдавский
На безлюдной дороге
Я под вечер один,
Добавляет тревоги
Журавлей шаткий клин

Он курлычет печально,
Он бежит от снегов
И душой , неслучайно,
Я попутчик его...