Осенние октавы 13

Евгения Краснова
ЗОЛОТОЙ ВЕНЕЦ


Темны и долги стали вечера,
Как будто не сияла радость лета.
Такая уж осенняя пора:
Ей не хватает солнышка и света.
Но наш камин пылает до утра,
Теплом нас укрывает до рассвета.
Огонь в камине и огонь сердец -
Любви счастливой золотой венец.