Третий лебедь справа

Алексей Рассветов
Стою в кордебалете -
Я третий лебедь справа.
В душе грустит Одетта,
Но держит принц вновь Клаву...

Возвышенней балета
Придумают едва ли,
Пока моя Одетта
Вздыхает, третья справа...