Хоть в США неразбериха...

Непадший Ангел 1
  "А где-то в Вашингтоне
Штурмуют Капитолий,
Там Нуланд с пирожками
Уже не стоит ждать.
Майданом там не пахнет,
Там, кто сильней бабахнет,
Там Байден против Трампа,
Там рать идёт на рать".

            (Автор).


  Хоть в США неразбериха,
Протестный слышен перезвон,
Будить не стоит, Байден, Лихо,
Ведь Дональд Трамп ещё силён.

  О, старый, Джо! Кому в угоду,
Ты на тропу войны встаёшь?!
Придя во Власть ты всем народам,
Лишь только горе принесёшь.

  Сидел бы дома, тихо, мирно,
Коленки грел, курил кальян.
Тобой прикроются, как ширмой,
Всем править будет Ку-клукс-клан.

  Не обижай, дружище, Трампа,
Пускай он правит новый срок.
Сравнить с тобою, он не старый
В нём ещё держится песок.