О Милых Мамах. Галине Севериновой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я так соскучилась по маме. 29 января 2020 год» (Галина Северинова)
 http://stihi.ru/2020/01/29/8702

***

Мам, всегда беречь нам надо,
Милых, добрых и живых:
Мамы - счастье и награда,
Утверждает скромный стих!

Эти женщины - от БОГА,
От СПАСИТЕЛЯ - ХРИСТА,
Доброты в них очень много,
Каждая, Душой, чиста!

Мам любимых берегите,
Чаще приезжайте к ним!
Хорошо, когда к живым!..
Пусть они хранят - Обитель!..

 ***

Прекрасное посвящение Милой Маме! Молодец, Галина!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.11.2020 19:13