Верните Женщине Любовь!

Татьяна Светова
Верните Женщине Любовь,
Она расправит крылья вновь!
Вновь будет счастлива опять,
Вновь сможет в облаках летать!
Любовь всегда нас окрыляет!
Любовь есть свет, тепло, добро!
Есть пятая стихия знаю -
Её поэты воспевают!
Стихия пятая - ЛЮБОВЬ,
Что движет Миром вновь и вновь!
Пространство наполняй Любовью,
Пусть будут помыслы чисты!
Ко всем с Любовью относись,
Пусть будет радостною Жизнь!
ПРИЗВАНЬЕ ЖЕНЩИНЫ - НЕСТИ ЛЮБОВЬ И ДОБРОТУ!
О НЕБЕСА, ЕЁ ВЫ НА ЛЮБОВЬ БЛАГОСЛОВИТЕ!
Ей крылья подарите вновь,
И пусть в Душе у ней живёт ЛЮБОВЬ!
И рядом с ней всем будет хорошо,
И добротой глаза вновь засияют!
" ЛЮБОВЬ - ВСЕГО ПРЕВЫШЕ НА ЗЕМЛЕ!" -
Расул Гамзатов так сказал,
Поэт был прав - я это знаю!