Он называл её mon cheri...

Татьяна Мехнина
Он называл её mon cheri
и обожал её тонкий голос.
Он загорался на раз-два-три,
будто бы плавился изнутри,
просто её представляя голой.

Он ей всегда приносил цветы
и привносил в её будни праздник.
Тая от ангельской красоты,
он возводил её в ранг святых,
видев её абсолютно разной.

Он не вставал на её пути,
если хотелось сбежать внезапно,
знал, что надёжнее отпустить.
Если сегодня она грустит,
то непременно смеётся завтра.

Он её чувствовал от и до
и принимал в ней любую странность.
Слышал едва уловимый вздох,
брал в свои руки её ладонь
и заживлял в её сердце раны.

Он для неё был притоком сил,
воздухом, берегом, крепким тылом...
Он бесконечно её любил,
чувствуя сквозь неуёмный пыл,
что она так же его любила.