Не жалей ты о том, что теряешь

Татьяна Светова
Не держите любимых на привязи,
ТОТ КТО ЛЮБИТ - ВСЕГДА БУДЕТ С ВАМИ!
Пусть порой тяжело отпускать,
Но зато хорошо так с любовью встречать.
И не бойся порой, если что - то теряешь,
Не жалей никогда ты о том.
Потому, что найдёшь может больше,
Может больше найдёшь, ты знай!
Что твоё - то твоё всегда будет,
Не твоё - то растает как дым.
Ни о чём не жалейте вы, люди,
ТОТ КТО ЛЮБИТ - ТОТ БУДЕТ ЛЮБИМ!
Ты сумей заглянуть к себе в Душу,
Может там ты, что ищешь найдёшь!
Не жалей ты о том, что теряешь,
Верь, что скоро тебе повезёт!
Повезёт, вновь Любовь свою встретишь,
Снова будешь счастливой опять!
ВСЁ СЛУЧАЕТСЯ ТАК КАК НАДО,
НЕ СПЕШИ НИКОГО ОСУЖДАТЬ.
Не жалей ты о том, что теряешь,
Пусть потери порой тяжелы...
Даже если любимый уходит,
СВЕТ ЛЮБВИ ТЫ В ДУШЕ СОХРАНИ!