И нельзя мне лететь

Светлана Альтер
Я тебя понимаю,  мой маленький мальчик
Ты играешь в игру
Словно,  это конец
Словно,  жить замолкает
и все замирает,
в ожидании слов:
«Давай же,  малец!»
Твои темные очи, тяжелый взгляд
Смотрят дерзко на Мир,
губы сомкнуты сильно,
губы громко молчат
Ты протянешь мне руку
Я ее отклоню
Твою скуку за чувство я,  увы,  не приму
Не держи меня мальчик
Не смотри мне в глаза
Не зови ночевать и гулять у моста
Не проси встретить вместе солнца лучи
Эти игры я вижу насквозь,
Так,  что театр окончен
Зритель может идти
Спросишь:
-Ты хоть скучаешь?
Я спокойно кивну:
-Как же мне не скучать?
Но с тобой я летаю,
И нельзя мне лететь.