Лавстори

Ирина Теплякова
Я разлюблю Вас непременно вскоре,
в какой-нибудь заплаканный четверг.
Где больше двух , настырная лавстори
не самый замечательный стратег...

Зализывая раны осторожно ,
ложилась гуттаперчевой к ногам.
На *невозможно дальше , ближе - тоже*
меняла мир , сгибая пополам.

Слюной латала , искромсав на части.
Вытягивалась вспышкой по слогам
*лю-бить нель-зя по-ми-ло-вать - опасно*.
Устав от святости , бродила по стихам.

Смела чертовски. Ангелом крылата.
Текст звездами писала по холсту.
Патент до адресата - чем богата -
*любить нельзя остыть - невмоготу*.

Ну что Вы в самом деле - не грустите!
Не лучший повод - пряник , хуже - кнут.
Я разлюблю Вас вскоре - хоть умрите! -
в один четверг на долгих пять минут.