Здесь места нет зализанной России...

Валерий Бусырев
Здесь места нет зализанной России
В туманной дымке, в отблеске зари.
Ей не нужны ни глянец, ни  картинки -
Естественность живая вопреки...

Бежит волна в траве, сплетая косы,
Нектар вкушает грозная оса
Скользят по стеблям капельные росы,
Сонливой дымкой тают в небесах.

Болото манит спелой голубикой,
Брусника, клюква дарят витамин.
Душистый мёд с янтарной поволокой,
Грибы краснеют в тишине осин.

А женщины - без крема и "мазута",
Фигура, грудь - красивые во всём!
Отсутствие на бёдрах целлюлита!
В ней грациозность венчана с умом!

А пироги, хлеба из русской печи,
Чугунка с жара с вкусною едой,
Овсяный квас натруженные плечи,
Блаженный пар с холодною водой!

Склонилась ива над речным потоком,
Лелеет душу чистота берёз,
Водою спрыснет века ненароком,
Но остаётся основной вопрос...


Здесь места нет зализанной России!!!

Copyright:  Валерий  Бусырев