Пока человек жив, он должен надеяться..

Галина Линдеман
Пока надежды тонкий фитилёк....
Дыханью теплиться позволит..
Судьбы испью трезвящий рог..
Во Славу Божью духом вторя..
Неважно,жизнь коль отшагнёт,
Решительность борьбы ослабив,
Жить скучно-плохо, вот итог..
Надежда выжить-балом правит...

" Оmnia homini,dum visit,speranda sunt.."
                (Сенека)