Ты волнуешь

Дмитрий Чередайко
С днем рождения Ирочка!

Ты волнуешь себя.
Ты волнуешь меня.
Ты волнуешь Луну.
Солнце - тоже, но лишь поутру.

Даже день заволнуется:
Как он тебе?
Люб ли, нравится он,
(Как себе)?

А волнуются все
По причине одной -
Ты честна и верна -
Хорошо быть с тобой!

Вот в улыбке твоей
Ведь любовь и покой,
И слова:
Каждый должен быть
Просто собой!
07 ноября 2020 г.