Я желаю тебя

Ирина Стефашина
Я ЖЕЛАЮ ТЕБЯ

Я желаю тебя, моя Радость...
Ты - зарок, наважденье и боль,
Испытание, вера и слабость.
Ты - моя неземная Любовь.

Я желаю тебя, моя Страстность...
Ты - огонь запоздалой Любви
И она безгранично прекрасна,
Душу нежной печалью обвив.

Я желаю тебя, моя Бездна...
И взлетаю с тобой до вершин.
Ты - мой сон, что на зорьке исчезнет.
Сладкий стон одинокой души.

Я желаю тебя, моя Нежность...
Ты - истома, несбыточный миф
И единственный Лучик надежды,
Что нам Путь озарит для двоих.

Ты от Неба святого награда.
Ты - смятение, вечность, покой.
Я желаю тебя, моя Радость...
Ты - моя неземная Любовь...

08.11.20. (18:20)
2-я редакция.