Одинокий

Татьяна Бобринёва
Одинокий, гордый, несгибаемый. И такой, каких совсем немного.
С первой встречи он незабываемый. Но всегда трудна его дорога…
Никаким стихиям неподвластный.  Для противников весьма опасный.
Не боится ни обид, ни грязи. Встреча с ним таким, большое счастье.