стреляя в пинг-понг словами

Людмила Букреева
Стреляя в пинг-понг словами
в мишени из арбалета,
проходит,сверкая огнями,
любимое мое лето.
Как долго его ждала я ,
грустила зимой у окошка,
жара сменилась грозою,
спугнула рыжую кошку.
Потоки смывают с улиц
всю грязь,очищая воздух,
прохожие встрепенулись,
боясь окунуться в воду.
Назавтра мы все забудем ,
теплом нас одарит солнце,
на улице лето,люди!
И в сердце-на самом донце!