теперь все встало на свои места

Людмила Букреева
Теперь все встало на свои места,
нашлись ответы всей головоломки,
но нашей жизни серебристый шар
стал хрупким,ненадежным,ломким.

Споткнувшись раз,не выучив урок,
так и бредешь по жизни неприкаян,
с надеждой оглянувшись на восток,
мечтал заполучить ключи от рая.

Легко любить,насочиняв любовь,
придумав образ,на него молиться,
пришло прозрение,как осенний дождь,
дающий покаянием напиться.

Лишь сожаление по всем ушедшим дням,
порывам всем,потраченным впустую,
плачу по всем просроченным счетам,
бреду по бездорожью,но вслепую.