Давай ты станешь моим садом...

Светлана Аль-Хальди
Давай  ты  станешь  моим  садом,
Я  буду  чувства  поливать,
Дарить  волшебное  во  благо,
Всё  только  лучшее  желать…

Давай  ты  будешь  моим  светом,
Небесным  лучиком  зари,
А  я  тебе  земным  ответом,
Где  есть  огонь  святой  любви…

Давай  ты  станешь  моим  братом,
Заботу  буду  я  дарить,
Твоим  сердечным  стану  магом,
В  моих  руках  вселенной  нить…

Давай  я  стану  твоим  ветром,
Во  мне  вся  лёгкость  бытия,
Твоей  зимой  и  белым  снегом,
Во  мне  есть  лето  и  весна…

Давай  ты  станешь  мне  спасеньем,
Уютным  домом  без  разлук,
Где  исчезают  грусти  тени,
Там  нет  страданий, бед  и  мук…

Давай  я  стану  твоим  древом,
Где  корни  вглубь, а  ветви  вширь,
Мажорным, песенным  припевом
Без  груза  дум, тяжёлых  гирь…

Давай  ты  станешь  тайным  кодом,
Паролем  сердца  на  двоих,
Таким  счастливым  поворотом
В  мирах  загадочных, иных…

Давай  я  стану  твоей  сказкой,
Очарованием  зари,
Где  море  нежности  и  ласки,
Там  эхо  громкой  тишины…

Давай  мы  просто  будем  рядом,
Как  продолжение  небес,
Моя  душа  тебе  так  рада,
Земному  чуду  из  чудес…

Ты  словно  мудрое  начало,
Предназначение  судьбы,
Таких  как  ты,  я  не  встречала,
Не  посвящала  строк  стихи…

Как  хорошо, что  есть  мгновенья
Для  всех  признаний, слов  любви,
Двух  душ  кармические  звенья,
Ты  ключик  счастья  сохрани…