Семья

Наталия Таран 2
Как хорошо, мы снова дома,
За чаем дружная семья,
И стали молодыми снова
Отец и мама, брат и я.

Луна красавица мерцает,
Повсюду лунный свет разлит,
И ложечка в стакане с чаем
Так невоспитанно звенит,

Надёжно всё, и мира хрупкость
Так бесконечно далеко,
В семье царят любовь и чуткость
Как жаль, что это всё прошло,

Ах, это время золотое -
Семья, как крепости стена,
И чувство полного покоя -
И детский смех, и тишина...

Пусть будут штормы, ураганы,
Иль эпидемии размах -
Семья врачует наши раны,
Улыбкой доброй на устах....

Воспоминания качают,
Как лодку малую волна,
Я чай семейный вспоминаю -
Отец и мама, брат и я...