Холод

Ортиков Диёр
За окном теперь уже холод,
Но я так же хочу туда.
Рвение словно стальной молот,
От которого исходит яркая искра.
Уже темнеет очень рано,
А ночью холодно бродить.
Отпечаток словно рана,
С которой я научился жить.
Я теперь могу наблюдать за луной,
Мы теперь почти что друзья.
До неё уже подать рукой,
Но не стоит торопиться как тогда.
Времени еще уйму, чтобы успеть,
А я также продолжаю робеть
Возле этих глаз,
Описать которых не хватит фраз.