Я мечтала любовь - свет

Юлия Михеева Карсон
Я мечтала: любовь - свет.
Оказалось, любовь - грусть.
Шаг за шагом  в рассвет...свет,
Ты уходишь. Я остаюсь.

На перекрёстках судьбы
Вновь повстречаемся мы.
И будет счастье звенеть,
И будет петь тихо скрипка.
И я запомню навсегда
Наши с тобою города
Листьев осенних медь
И твою улыбку. 
 
Снова гор голубых - новь.
Всё зовёт тебя  высь, высь.
Пусть зажжётся  любовь... бовь,
Только ты возвратись!

На перекрёстках судьбы
Вновь повстречаемся мы.
И будет счастье звенеть,
И будет петь тихо скрипка.
И я запомню навсегда
Наши с тобою города
Листьев осенних медь
И твою улыбку. 

Чередою года - вдаль.
Мы с тобою - один путь.
Звёзд небесный хрусталь...таль,
Ты меня не забудь! 

На перекрёстках судьбы
Вновь повстречаемся мы.
И будет счастье звенеть,
И будет петь тихо скрипка.
И я запомню навсегда
Наши с тобою города
Листьев осенних медь
И твою улыбку.