Наш Парус-акростих

Галина Ситникова 3
№1

Н*аши паруса расправим.
А*х, как хорошо идём!
Ш*торм мы мысленно представим,

П*о волнам стихов подъём.
А*нтураж у нас в картинке,
Р*епродукция в уме.
У*лыбнёмся в поединке,
С*танет лучше нам вдвойне.


№2

Н*аша яхта в море рвётся.
А* давай пойдём в поход?!
Ш*торм. Вода о камни бьётся,

П*аруса портниха шьёт.
А*лые они, льняные,
Р*овной строчкою "зиг-заг".
У*плотненья краевые
С* тросом сделаны. Вот так!