Объединяться нам пора!

Инесса Аминева
Объединяться нам пора под флагом Доброты,
Ведь вместе легче пережить все времена нужды.
Пора заботой окружить не только близких и друзей,
Но думать, слышать и любить, открыв сердца для всех людей.

В эпоху новую идет все человечество теперь,
Парад планет, затмений гнет меняет жизнь Земли детей.
Нам предстоит построить мир, в котором разобщенья нет.
В нем будет править ЧЕЛОВЕК, а не банкиров кабинет.

Мир Благодарности и Света,
Любви, Надежды и Добра...
Его построим МЫ и НЕБО.
Объединяться нам пора!

08.11.2020