Эта ветка осеннего клёна...

Светлана Груздева
Эта ветка осеннего клёна…
Цвет янтарный – извечно влюблённой
(не суди за веленье Судьбы ...)
Опалённая, с зеленью, прядь...
Разве можно любовь потерять?!
Враз отвергнуть сомнения бы!..

...А печаль жёлтых листьев разлуки –
Наши вновь не сплетённые руки…
Неужели тому не бывать,
Чтобы мы не коснулись друг друга?..
Ах, вот-вот за окном свистнет вьюга –
С силой листья начнёт обрывать…


08.11.2020
Фото из Инета
http://stihi.ru/2021/09/16/7976
(Внеконкурсное к Конкурсу Ассоциаций
на"ЕдиномышЬленниках")