Клёны облетели...

Татьяна Дробышевская
Клёны облетели, жёлтым цветом
Раскрасили приствольные круги.
И воспоминания о лете,
Словно одуванчики, легли

На газон зелёный и осенний
Яркими полянками лесными.
С высоты окошка на последнем,
Лето моё, показалось, с ними...

Ветер за окном о лете стонет,
Дождь по стёклам льется, голосит.
Тонкие стволы к земле он клонит...
По теплу душа моя болит...