Футболисту

Игорь Леонидович Акимов
Скажу, пускай звучит и грубо,
Но член "Зенита", некто Д. ,
Как футболист родного клуба, увы, почил.
Всё потому, что на досуге
Он принародно рукоблудил,
Терзал "гуся" и мацал муди, дрочил.


Он для родного стадиона
Совсем почти как Марадона,
Но отвратителен народу сам финт такой.
Негоже, право, футболисту,
Пусть он и "изумруд дрочистый",
Снимать на камеру нечисто игру рукой...