***

Наталья Шевченко Дио
Как часто мы не ценим близких,
Считая лучшими - чужих...
Слова родных пустым считаем,
И слушаем мы не своих.

Мы переигрываем внешне,
Иллюзию боготворя...
Что не свои всегда поддержат,
Оставят нам немного места
В душе и жизни навсегда.

И больно бьемся мы о стену
Непонимания и лжи,
Насмешек и пренебрежения..
О стену тех, что не свои....


Любите и цените близких - они не вечны.