10 Каждому свое

Селезнев Михаил Альбертович
Спорить чья невеста красивей, бесполезно
У каждого своя именно такая
Но когда-то кто-то поймет железно
Прекрасна, как невеста, а жена плохая

Года пройдут и время все покажет
От судьбы никто и ничего не утаит
Кого-то разводом за неверный выбор жены накажет
Кого-то семейным счастьем наградит