главные слова

Граппа Бой
1
всё, что нужно - это любовь

2
наслаждайся каждым моментом

3
хочешь быть кем-то особенным? будь

4
путешествуй. это и есть жизнь

5
следуй за своим сердцем

6
не смотри назад. мечтай

7
судьба всегда на твоей стороне