Пахнет осень...

Вера Напольских
Пахнет осень костром
И, опавшей листвы,духами,
Счастьем,брошенным на"потом",
И не сбывшимися мечтами.

Пахнет осень дождём,
Горьким кофе с пенкой молочной
Одиноким ненастным днём
И бессонной тоскливой ночью.

Закружит листопадом
Сплин осенний меня,
Но бояться не надо,
Что так близко зима.
Отшумят злые вьюги,
Год венчая собой
Всё вернётся на крУги
И запахнет весной.