Ты прекрасней сынов человеческих

Мария Беленко
Ты прекрасней сынов человеческих,
Твое Имя, Спаситель, мой мед,
Твое Имя - мне пропуск для Вечности,
Твое Имя - надежный оплот.

Ты прекрасней сынов человеческих,
На к тебя уповаю в скорбях,
На к тебя уповаю в беспечности,
На к тебя уповаю в трудах.

Ты прекрасней сынов человеческих,
Как ты кроток и как ты велик!
Как ты любишь любовью отеческой!
Как чудесно слугой быть твоим!