С небес во тьме сияют звёзды яркие...

Людмила Финько
                С НЕБЕС ВО  ТЬМЕ   СИЯЮТ  ЗВЁЗДЫ  ЯРКИЕ…

С небес во тьме  сияют  звёзды яркие,
И льют на Землю  ясный, негасимый свет,
Пути,  живущим на Земле, прокладывают,
К Мирам  далёким, что прекрасней нет!

                А человек  земной, так в небеса стремится!
                Мечтает  где-то  жизнь чудесную   найти!
                Но жизнь, нам  неизвестная, лишь снится –
                Дорог и на Земле так много – их бы все пройти!

Назначено  звезде лучом таинственным  сиять –
Нелёгкий  путь народам  освещать!
Чтоб  жизнь земную в сказку превратить,
Чтобы  в гармонии со всей Вселенной жить!

(редактировано)