Добро - оно разным бывает

Вера Щербакова 2
Добро - оно разным бывает.
Кто-то квартиру заполняет
Разнообразной ерундой,
А кто-то сердце - добротой!
***
Не важно из чего твой сделан крест,
главное - вера. Если она есть,
то будет полон благом дом души.
Себя добром наполнить поспеши.