Я собираю камни...

Тамара Гершкович
Я собираю камни
От прошлых дней и лет:
Одни - в цветной подрамник,
Другие - в черный цвет.
Не все спиной закрыты.
Толчков кровавый след,
Слезами не отмытых,
Из сердца ждут привет.
Я собираю камни.
И не ропщу,
О, нет!
Но знать бы, что в закате
Аукнется рассвет...